Advertise Here
Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 26 Mei 2015

Review game Line Ranger

Line ranger



Selamat siang para pengunjung blog heroesman :D,sudah lama saya tidak update blog saya ini padahal saya sudah punya banyak waktu longgar.salah satu penyebab saya tidak update blog ini gara-gara saya main game yang satu ini..
Game terbitan Naver ini membutuhkan tak-tik khusus untuk memenangkannya,dan sobat juga harus punya ranger yang greget pula.game ini berbasis Tower Defender yang berarti kita harus melindungi tower kita dari Enemy atau kita harus menyerang tower musuh kita.
Jika sobat sudah memainkan game ini,sobat bisa Add ID saya syafiqnewbie


Berikut Ranger yang saya punya


My ranger ID:syafiqnewbie



Jika sobat ingin memainkannya,sobat harus punya akun Line terlebih dahulu atau bisa menggunakan Guest Login jika sobat tidak punya akun Line.

Didalam game ini terdapat Type Ranger seperti:
Attack : Ranger penyerang,menyerang musuh satu lawan satu
Splash : Sama seperti type Attack,namun menyerang bukan satu-satu tapi langsung banyak
Health : Type pelindung,berguna untuk melindungi ranger jarak jauh dari serangan Enemy
Support : Ranger pendukung,type yang satu ini tidak terlalu berguna
Speed : Type ranger degan kecepatan yang besar,cocok digunakan sebagai tumbal
Balance : Type seimbang,seimbang dari nilai Attack maupun nilai HP (health point)


Kita akan bahas satu-satu mengenai Fitur yang terdapat dalam game ini :

1.My Team

my team LR

Sudah jelas untuk melihat Ranger yang kita punya,digunakan untuk mengatur ranger mana yang akan kita gunakan

2.Upgrade
Upgrade LR


Untuk meningkatkan kualitas bermain,sobat juga perlu tahu,jangan lupa untuk mengupgrade Mineral agar lebih mudah dalam Dispatch (mengeluarkan) ranger sobat.

3.Friend

friend line ranger

Berisi teman Line sobat yang main LR,bisa saling kirim Help dan juga melihat Ranger milik Teman

4.Collect

Collect LR


digunakan untuk melihat Ranger yang kita punya,musuh yang sudah kita lawan dan ranger tertentu yang dikelompokkan ke group tertentu,jika sobat dapat melengkapi kelompok tersebut,sobat mendapatkan Reward berupa Ruby 5 per kelompok

5.Treasure

Treasure LR


Sobat dapat menemukan treasure jika memainkan main stage,berguna untuk menghasilkan keuntungan khusus dalam memainkan game ini.

6.Gacha

gacha LR

Berguna untuk mendapatkan Ranger baru,sobat bisa menggunakan friendship atau menggunakan Ruby


Game ini terdiri dari 4 bagian yaitu Main stage (stage biasa),Special stage,Battle (bertarung melawan ranger lain didunia) dan Endless (melawan Enemy yang tidak bisa habis)


Berikut Screenshot game ini :


Line ranger



Selamat Mencoba! 

Blogger Tricks

Kamis, 19 Februari 2015

Memainkan Game Rahasia di Google Chrome

Game Rahasia di Google Chrome





Sekian lama saya tidak update blog tercinta saya ini,akhirnya saya diberi kesempatan untuk mengisi postingan pada blog saya ini.Setelah saya browsing di website yang entah apa saya lupa yang jelas disitu saya menemukan game rahasia yang telah tersedia di browser google chrome. Awalnya saya kurang percaya tapi setelah saya coba ternyata bisa.




Jika sobat penasaran bisa lihat ScreenShot dibawah ini :



Game Google chrome




Caranya cukup mudah dan sederhana,silahkan disimak :



  1. Pertama kali,sobat wajib dalam keadaan tidak terhubung Internet atau Off-Line
  2. Setelah itu buka browser Google Chrome lalu ketikan sesuatu di AddressBar lalu tekan Enter
  3. Jika sudah nanti ada penampakan gambar Dinosaurus T-Rex,tekan Space atau Panah Atas pada keyboard
  4. Mainkan hingga mencapai Score tertinggi 





Cukup mudah kan?Selamat mencoba.. 

Sabtu, 07 Februari 2015

Cara pasang BBM pada komputer

Cara pasang BBM pada komputer





Selamat sore semua.. berhubung saya jarang update minggu ini dikarenakan tugas sekolah yang menumpuk,kali ini saya akan bagikan tips keren bagaimana cara memainkan BBM alias Blackberry Messager pada komputer.Oooo iya hampir lupa,Invite BBM saya ya 53C16C43 (sekalian promosi hehe)

Bagi sobat yang punya komputer tapi gak kepake dan gak punya Android tapi pengen banget BBM an,silahkan baca lanjutannya :




  1. Pertama sobat wajib banget punya Android simulator yang berguna untuk menjalankan file apk kedalam komputer.Contohnya "Bluestack" yang bisa didownload diSINI
  2. Jika sudah didownload,install Bluestack seperti biasa.Ingat,sobat harus dalam keadaan Online
  3. Selanjutnya,buka Bluestack lalu klik icon Search kemudian ketikan BBM



Cara pasang BBM pada komputer




     4.Jika sudah,download BBM dan akan otomatis terpasang pada Bluestack




Cara pasang BBM pada komputer




     5.Selesai,sekarang sobat dapat menggunakan aplikasi BBM pada komputer



Berikut tampilan BBM pada komputer saya,silahkan dilihat..



Cara pasang BBM pada komputer


Cara pasang BBM pada komputer




Selain itu juga Bluestack juga bisa untuk memainkan aplikasi Android yang lain seperti Line,WeChat,Instagram,Facebook,Twitter,Clash of Clans,Danger Dash,Angry Birds,Cut of the Rope dan lain-lain.


Berikut tampilan game Beat the Boss 3 pada Bluestack :



Beat the Boss 3






Sekian postingan saya pada sore hari kali ini,semoga bermanfaat buat sobat-sobat sekalian dan jangan lupa untuk berkomentar bila ada kesulitan saat memasang Bluestack

Sabtu, 31 Januari 2015

Kumpulan Google Doodle terbaik

Kumpulan Google Doodle terbaik





Sewaktu kita membuka Search Engine yang satu ini,mungkin kita akan dapati logo Google berubah menjadi unik entah itu karena perayaan ulang tahun para tokoh dunia atau pun perayaan dunia.Itulah yang dimaksud dengan Doodle.Namun ada kalanya juga kita menemui Doodle yang sangat unik dan interaktif.

Disini saya akan membagikan beberapa Google Doodle terbaik yang pernah dibuat :



  1. Roswell`s 66th Anniversary


Roswell`s 66th Annyversary



Menurut saya,Doodle yang satu ini sangat unik karena kita akan dihadapkan pada Alien yang kehilangan pesawat terbang nya dan kita harus menolongnya dengan memainkan teka-teki nya.Doodle yang satu ini dibuat untuk memperingati peristiwa Roswell`s yang ke 66 tahun.





     2.Google`s 15th Birthday


Google`s 15th Birthday



Google menciptakan Doodle yang satu ini untuk memperingati ulang tahunnya sendiri yang ke 15.Doodle yang satu ini dapat kita mainkan dengan hanya dengan meng-klik layar untuk memukul "Pinata".Score terakhir akan dimunculkan beserta tombol repeat dan search





     3.Halloween 2012

Halloween 2012


Doodle yang satu ini mungkin akan membuat nyali anda akan mengecil,soalnya sobat akan dihadapkan pada 5 buah hantu yang siap menakuti anda.Tampilan pertama Doodle ini berupa 5 pintu yang tertutup yang didalamanya ada sebuah hantu,seekor burung gagak,sebuah tulang manusia,laba-laba dan seekor kucing.







Jules Verne`s 183rd Birthday



Doodle yang satu ini tampaknya menggambarkan sebuah kapal selam yang dapat kita atur kedalam selamnya.menurut saya Doodle yang satu ini sangatlah Detil dengan gambar background berupa laut dalam yang indah.Doodle yang satu ini dibuat untuk memperingati ulang tahun Jules Verne yang ke 183.






John Venn`s 180th Birthday



Doodle yang satu ini dibuat untuk memperingati ulang tahun penemu diagram lingkaran John Venn yang ke 180.Kita dapat memainkan Doodle yang satu ini dengan menjodohkan beberapa pilihan yang akan digabung menjadi satu.Pokoknya unik sekali!




     6.Soccer 2012


Soccer 2012



Doodle yang satu ini dapat kita mainkan dengan sangat seru.Kita disini berperan menjadi seorang penjaga gawang yang harus melindungi gawang dari kebobolan bola,dan kesempatan sobat hanya 3 kali saja.







46th Anniversary of Star Trek`s 1st Broadcast


Doodle yang kali ini mengisahkan proses pembuatan Film Star Tek yang terkenal itu.Jalan ceritanya sih saya juga kurang ngerti,tapi sobat coba saja sendiri






30th Anniversary of PAC-MAN



Seperti permainan PAC-MAN biasanya,sobat tinggal menekan "insert coin" dan mulai permainannya.Sobat diberi 3 kesempatan saja untuk menghabiskan seluruh makanan dari para monster.







216th Anniversary of the First Parachute Jump


Dibuat untuk memperingati penerjunan parasut pertama yang ke 216.Disini kita akan menggerakkan orang yang sedang terjun dari ketinggian agar dapat mendarat dengan selamat.






Les Paul`s 96th Birthday



Untuk memperingati ulang tahun Les Paul yang ke 96,google menciptakan Doodle yang satu ini.Menurut saya Doodle yang satu ini sangatlah unik dan sobat dapat memainkan nya bahkan dapat kita rekam sekaligus.

Untuk lagunya bisa dilihat dibawah ini :



Les Paul`s 96th Birthday








     11.Mother`s Day 2013

Mother`s Day 2013


Doodle yang ini mengisahkan pembuatan hadiah untuk ibu tercinta yang berupa gambar.Nanti sobat akan diajak dalam pembuatan gambar dengan memilih prosesnya dan hasilnya dapat dibagikan ke media sosial







Valentine`s Day and George Ferris` 154th Birthday



Doodle kali ini dibuat untuk memperingati hari Valentine sekaligus ulang tahun George Ferris yang ke 154.Jika sobat menekan tombol hati,maka wahana tersebut akan berputar dan akan muncul hewan yang saling jatuh cinta.Sangat unik!






Doctor Who`s 50th Anniversary


Doodle kali ini dibuat entah untuk memperingati apa,yang jelas Doodle kali ini berkisah doctor yang harus mengambil kembali Google dari robot jahat yang menguasai dunia dengan menaiki mesin waktu untuk menjelajah ruang dan waktu.Sobat coba lihat Screenshot yang saya buat,itulah level terakhir dari Doodle ini.Sangat sulit dan butuh kesabaran dan sobat hanya diberi 11 kesempatan.







Robert Moog`s 78th Birthday



Doodle kali ini dibuat untuk memperingati ulang tahun Robert Moog yang ke 78 tahun.Kita dapat memainkan alat musik nya dan bahkan kita dapat rekam hasil karya kita.






Chinese New Year 2013



Doodle yang satu ini sangat mirip dengan game Snake Xenzia dengan iringan lagu khas China yang pastinya seru sekali..





Sekian saja untuk postingan saya yang lain.Sobat dapat mencoba semua Doodle nya dengan meng klik judulnya ya.. atau jika merasa kurang,sobat bisa cari Doodle yang keren diSINI 

Selasa, 27 Januari 2015

Download Keygen Smadav Pro terbaru

Download Keygen Smadav Pro terbaru






Setelah saya lama tidak posting yang berhubungan dengan software,kali ini saya akan membagikan keygen Smadav Pro secara gratis.Apa sih keygen itu?keygen adalah software untuk meregenerate  atau membuat serial yang akan digunakan untuk meregistrasi software dari Free ke Pro secara gratis.


Namun semuanya ingat ya,menggunakan keygen merupakan kegiatan ilegal.Jadi jika sobat ingin mendapatkan Smadav pro mending beli aja keynya ya..





ScreenShot Keygen :



Keygen Smadav




Keterangan :


  1. Name (nama yang akan sobat gunakan untuk registrasi Smadav pro)
  2. Type (sobat pilih sesuai dengan komputer yang digunakan.Bisa Personal,Warnet atau Perusahaan)
  3. Serial (serial yang akan digunakan untuk meregistrasi Smadav pro yang berupa kode angka)
  4. Generate (tombol untuk generate serial Smadav pro)
  5. Exit (tombol untuk keluar dari program/aplikasi keygen)




Untuk download silahkan lihat dibawah ya...




download[4]

Minggu, 25 Januari 2015

Download Template Ficri Febriyana

Download Template Ficri Febriyana






Setelah saya tidak posting artikel selama 2 hari karena saya sedang sakit kali ini saya akan membagikan template buatan mas ficri febriyana yang super keren ini.Template yang saya bagikan kali ini gratis alias enggak usah bayar deh..

Berikut fitur yang ditawarkan template ini :



  • SEO Friendly
  • Valid HTML5
  • Valid CSS3
  • SEO 100% Chkme
  • 2 Menu Navigation
  • 2 Column
  • Social Share Button
  • Download & Demo Button
  • Back to Top Button
  • Adsense Ready
  • Static Mode
  • Thread Comments
  • Comments Notification
  • Animation Page Loading
  • 404 Custom Page
  • dan lain-lain..




Jika sobat tertarik dengan template buatan mas Ficri ini,bisa dilihat dulu demo dan sobat juga boleh untuk langsung mendownloadnya,gratis!





Download Template Ficri Febriyana